Рассказ любовница моей жены

Жена нашла любовницу для группового траха с мужем Тот был просто поражен такой развращенностью своей жены, но с удовольствием попробовал на вкус новую вагину. Паша.мой совет. дай жене разрешение и она её найдёт как и моя.да ещё потом начали перебирать когда вошли во вкус! Мурлычу я Олегу на ушко. – Нет милая, этот вечер только наш – твой и. Ещё вина?

Я протягиваю любимому мужчине пустой бокал и с умилением смотрю на. Мне так надоели наши редкие встречи, я бы хотела жить вместе с Олежкой. Но. Есть одно препятствие – это его ЖЕНА. Сейчас никого. Жена уехала. Идем. Как-то нескладно Латыгин повел Аду через их грязный двор, отворил двери и поднялся с ней по лестнице. Навсегда, навсегда. Ты - моя! Ты - моя жена! Да? Моя? ведь так? Моя жена, любовница моя! Узнай. Разговаривать с ней — все равно, что общаться со сломанным роботом, у которого все программы сгорели, кроме той, что утверждает: Инна Александровна — очень плохой человек, она — любовница моего мужа.

Они веселились голые в постели и резали на мелкие части кожаное платье хозяйки Екатерины. – Вот такую херню шьет моя жена. – Издевался Егор, тряся ошмётками платья перед любовницей. Та лишь хихикала в ответ и пыталась продолжить совокупление. Разговаривать с ней — все равно, что общаться со сломанным роботом, у которого все программы сгорели, кроме той, что утверждает: Инна Александровна — очень плохой человек, она — любовница моего мужа. Рассказ Брэдбери (Бредбери), Высшее из блаженств.

Какая подруга, это же ты! - И мы оба от смеха повалились на пол. Это была моя жена, но с другой косметикой, другой прической, другой манерой держаться. - Моя актриса! - сказал. - Твоя актриса! - засмеялась она в ответ. Вадим берет меня за руку, привлекает к себе и целует в губы. Мы подходим к девушке, которая смотрит на меня немного испуганно, и объясняет ей: - Познакомься, это Ира, моя жена.

А это – он кивает на девушку, которая теперь смотрит на меня с любопытством, - моя… э… подруга Оля. ЖЕНА. ЛЮБОВНИЦА Неужели этот треугольник вечен? Мы отмечали день рождения моего мужа Виктора.

Ему исполнилось 46 лет. Однако его самого среди нас не. Он сказал, что из-за срочной работы придет только поздним вечером. Не была моей женой, не была любовницей. Анна не была даже проституткой. Так она считала, но я ей платил за её услуги.

Она была похожа на разумного человека, и могла понимать, что ей говорили, и более или менее успешно исполнять любовницу. Высшие власти знали, кто онатакая. Зналия. И пусть жены гордятся своим положением, я им не завидую. Потому что истинная женщина признает только одно положение — положение любовницы. Ко мне мой мужчина приходит, как на праздник, для меня приберегает свой шарм, улыбки, забавные рассказы.

Года проходят также и детство.мне уже 18 лет пошел в строительное училище .кончил его на отлично.в время учебы были девчонки и также секс без смысла и поэтому перепрыгну 2 года.мне теперь 18 и меня призывают в армию.отслужыл пол года без всяких приключений.